Nat Geo Day Tour: I segreti dell'olio d'oliva toscano
Escursioni e tour in giornata

Nat Geo Day Tour: I segreti dell'olio d'oliva toscano

Da
399,00 
Cancellazione gratuita
language
Lingua: Inglese
mobile_voucher
Voucher sul cellulare accettato
duration
Durata: da 4 ore a 8 ore
Cosa farai
  • Sulle colline toscane, scopri i segreti per preservare il sapore distintivo dell'olio extravergine d'oliva a Villa Campestri. La proprietaria ti mostrerà la tecnologia brevettata OliveToLive, utilizzata nei migliori ristoranti di tutto il mondo.
  • Goditi un tour esclusivo della villa rinascimentale con la sua proprietaria, Gemma Pasquali, agronoma e Assaggiatrice Nazionale di Olio d'Oliva, ed esplora gli uliveti della tenuta.
  • Scopri il processo di produzione del pregiato olio d'oliva di Villa Campestri nel suo frantoio e goditi una degustazione.
  • Assapora un picnic a base di prelibatezze locali negli imponenti giardini della villa, immerso in un paesaggio mozzafiato.

Questa esperienza soddisfa i criteri del Global Sustainable Tourism Council.

Cosa aspettarsi

L'olio d'oliva toscano è noto per la sua qualità e il suo eccezionale profilo aromatico. I caratteristici aromi erbacei e fruttati sono il risultato della spremitura delle olive ancora verdi, prima della completa maturazione. Scoprirai tutti i segreti del pregiato “oro verde” della Toscana a Villa Campestri, una tenuta rinascimentale nel Mugello con ampi terreni e una meravigliosa vista sulla campagna toscana. Questa azienda agricola non solo produce il miglior olio d'oliva, ma è anche il primo Olive Oil Resort al mondo.

All'antico ingresso della villa sarai personalmente accolto dalla proprietaria, Gemma Pasquali, agronoma e Assaggiatrice Nazionale di Olio d'Oliva qualificata. Il tour inizia con una passeggiata nella sala del pozzo risalente al XIII secolo, dove ti verrà raccontata la storia della villa. Successivamente, ti verrà mostrato il funzionamento della tecnologia brevettata OliveToLive, utilizzata nei migliori ristoranti di tutto il mondo, e apprenderai come questa tecnologia permette di preservare nel tempo le proprietà uniche dell'olio d'oliva. Il viaggio prosegue verso il frantoio, dove Gemma spiegherà l'evoluzione dell'estrazione dell'olio.

Il tour torna poi alla villa dove, scendendo secolari gradini in pietra, ti ritroverai nell'Oleoteca, uno spazio storico dedicato alle degustazioni di olio d'oliva. Durante la sessione imparerai come riconoscere e apprezzare le qualità dell'olio d'oliva toscano, e successivamente potrai gustare alcuni classici prodotti italiani per il tuo pranzo al sacco all'aperto nel parco della villa. Infine farai una passeggiata tra gli uliveti da cui è stato prodotto l'olio che hai assaggiato.

Leggi tutto
Cosa è incluso
  • check Pranzo
  • check Trasporto
  • check Guida
  • check Workshop
Da ricordare
  • Non adatto a persone in sedia a rotelle
  • TI consigliamo di indossare scarpe comode
  • A questa esperienza non può essere applicata la nostra politica di cancellazione generale. Se desideri cancellare dovrai farlo entro 72 ore per poter ricevere un rimborso totale
Leggi tutto
Provider
TUI ITALIA S.R.L.
Commissioni di prenotazione
Buone notizie! Non sono applicate commissioni di servizio a questa prenotazione.
Politiche di cancellazione
Ricevi un rimborso del 100% annullando la prenotazione fino a 7 giorni prima dell'inizio dell'attività.

Cosa dicono le persone di quest'esperienza

Al momento non ci sono recensioni per questa esperienza.

Ti potrebbe piacere anche

Nat Geo Day Tour: I segreti dell'olio d'oliva toscano
Escursioni e tour in giornata

Nat Geo Day Tour: I segreti dell'olio d'oliva toscano

L'olio d'oliva toscano è noto per la sua qualità e il suo eccezionale profilo aromatico. I caratteristici aromi erbacei e fruttati sono il risultato della spremitura delle olive ancora verdi, prima della completa maturazione. Scoprirai tutti i segreti del pregiato “oro verde” della Toscana a Villa Campestri, una tenuta rinascimentale nel Mugello con ampi terreni e una meravigliosa vista sulla campagna toscana. Questa azienda agricola non solo produce il miglior olio d'oliva, ma è anche il primo Olive Oil Resort al mondo. All'antico ingresso della villa sarai personalmente accolto dalla proprietaria, Gemma Pasquali, agronoma e Assaggiatrice Nazionale di Olio d'Oliva qualificata. Il tour inizia con una passeggiata nella sala del pozzo risalente al XIII secolo, dove ti verrà raccontata la storia della villa. Successivamente, ti verrà mostrato il funzionamento della tecnologia brevettata OliveToLive, utilizzata nei migliori ristoranti di tutto il mondo, e apprenderai come questa tecnologia permette di preservare nel tempo le proprietà uniche dell'olio d'oliva. Il viaggio prosegue verso il frantoio, dove Gemma spiegherà l'evoluzione dell'estrazione dell'olio. Il tour torna poi alla villa dove, scendendo secolari gradini in pietra, ti ritroverai nell'Oleoteca, uno spazio storico dedicato alle degustazioni di olio d'oliva. Durante la sessione imparerai come riconoscere e apprezzare le qualità dell'olio d'oliva toscano, e successivamente potrai gustare alcuni classici prodotti italiani per il tuo pranzo al sacco all'aperto nel parco della villa. Infine farai una passeggiata tra gli uliveti da cui è stato prodotto l'olio che hai assaggiato.

Cancellazione gratuita
Disponibile in:

en 

Nat Geo Day Tour: Agricoltura rigenerativa alla Fattoria Triboli