Assapora un mix di cucina italiana di alta qualità e scopri il patrimonio gastronomico di Firenze. Scopri la storia locale e le principali attrazioni turistiche in un gruppo intimo e condividi la tua esperienza culinaria con persone provenienti da tutto il mondo in un'atmosfera rilassata e sociale. In questo tour, potresti provare:
- Salumi e formaggi locali della Toscana: un aperitivo tradizionale fiorentino a base di salumi, formaggi e pane tostato locali, accompagnato da un calice di Chianti nella cornice di una delle più antiche e rinomate enoteche della città.
- Tortelli: una ricetta del Mugello, la zona collinare attorno a Firenze. Rettangolari e farciti con patate, parmigiano, noci e sale. Rigorosamente impastati a mano in una trattoria di alto livello a Firenze
- Pici: i tradizionali spaghetti toscani impastati a mano e conditi con uno straordinario sugo di cavolo nero e pancetta (su richiesta sono disponibili altre varianti)
- Schiacciata: una versione salata della tradizionale schiacciata fiorentina toscana, che è tipicamente un pane dolce, spesso farcito con salumi e formaggi
- Pappa al Pomodoro: un piatto della tradizione contadina in una delle trattorie più tipiche e vivaci di Firenze
- Ribollita: una zuppa tradizionale a base di pane e verdure
- Gelato / Cantucci e Vin Santo: rappresentano entrambi la migliore conclusione possibile per un pasto fiorentino. Assaggerete cantucci e vin santo in una delle più rinomate pasticcerie tradizionali del centro città